HBO libera canales para el estreno de la temporada final de Game of Thrones

Debido a la enorme expectativa por el estreno de la temporada final de Game of Thrones, HBO liberó su señal en Latinoamérica para que todos los fanáticos puedan deleitarse con el estreno del final de la serie.

Redacción Venezuela Al Día

Desde el sábado 13 de abril, los operadores de cables de América Latina han liberado toda la programación de HBO. Es decir, podrán ver su parrilla de contenidos estando o no suscrito a su paquete.

Movistar TV, Claro TV, Direct TV, Tigo, entre otros operadores transmitirán sin costo HBO hasta el domingo 14 de abril, fecha en la que sale al aire la temporada final de “Juego de Tronos”.

Como es de conocimiento, en diversas compañías de televisión por cable en Latinoamérica, se debe pagar por la suscripción al canal HBO.

La cita para el estreno del primer episodio del final de “Game of Thrones” es este domingo 14 de abril de 2019.

Estos son los horarios de Latinoamérica para ver el estreno de la última entrega de “Juego de Tronos”:

Perú: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Panamá: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Paraguay: 10:00 p.m.

Con información de El Comercio.